Ледяная крошка

Пламенем яркого взрыва –
Пыль-лёд расцветёт голубой!
В небе бескрайние брызги…
В своей жизни я не с тобой.

Воздуха белые вихри
Всё тело стегают моё.
Далёки горные пики –
Не каркает там вороньё.

Я не умолкну, не стихну
И чистой слезой разольюсь.
Свет без огня мне не страшен –
Там с Разумом Вечным сольюсь.

Ты, что оставил надолго
Меня, не согрев у печи…
На угли дуть уже поздно.
Ты прощён. Уйди! Не зови...


Рецензии