Что в октябре, что в ноябре...

Что в октябре, что в ноябре,
Нет разницы совсем.
Течёт с небес у нас вода,
И плохо людям всем.
Ясных дней очень мало,
Я от дождей друзья устала.
Взлететь бы выше облаков,
И насладиться небом вновь,
Голубым и чистым,
И солнышком лучистым.


Рецензии