Сонет

 Как пляска звезд закрыта тучей снежной,
 Веселый блеск падением снежинок заменяя,
 Так я слова любви и ласки нежной
 Таю. На взгляд многозначительным молчанием отвечая.
 
 Потом, простившись, не  могу себя простить.
 Ругаю сам себя последними словами.
 -Сашок, ну что с тобой?- не отвечаю маме.
 Я думаю, как бы тебе все объяснить.
 
 И ливни слов без рифм и с рифмой льются.
 Приятнейшие звукосочетания.
 Как мольбы, как молитвы, как признание.
 
 Сердце кричит: - Быстрей, быстрее к ней вернуться!
 На следующий день я вновь хожу с тобой.
 Но только взгляд мой говорит. Я как всегда, не мой.


Рецензии