Мы устоим

1.04.13               

В борьбе неравной только лишь на вид,
Как будто в недостатке обрамленья...
И в незаконченности... всё же виден Миг
Прекрасного и Чудного Явленья!

Мы устоим. Ведь сил не занимать.
С подмогой Света Сущей Благодати.
Ведь с нами Бог - Отец и Мать!
И с нами все Пылающие Рати!

Летящим птицам Время по плечу,
Оно священный  ДАР и бремя непременно,
Но тот, кто сохранил свою  свечу,
Тот знает...  то что суждено – НЕТЛЕННО!


Рецензии