Я с ума не сойду. На проверку...

Я с ума не сойду. На проверку
Оказалась я простым человеком,
Ни умней, ни глупей (правда, мерку
Наугад я снимала с века);

Я с ума не сошла, оказалось.
Это несколько даже обидно.
Быть Другой столь приятным казалось.
Где ж сверхлюди? Их что-то не видно…

Я с ума не сходила. Всё это,
Всё, что было со мной, так обычно…
Кто-то с мрачной иронией встретит
Фразой: «Психи у нас столь типичны»…

(2009)


Рецензии