Посвящается маме
Руки в морщинках,на висках седина.
Всё казалось время ещё много,
Ты сильна и молода,
Даже мысли я не допускала,
Что когда-то не станет тебя.
Но пришёл тот день печальный,
Больше тебя нет...
Меня никто не встретит
На пороге в отчем доме,
А на прощанье не помашет
Мне с крылечка вслед!
Мама,мамочка,мамуля,
Как мне не хватает тебя,
Ты прости меня,родная,
Если видишь и слышишь
Ты с небес меня!
За всё мы платим в этой жизни-
За причинённые обиды
И слёзы матерей,
Давайте,помолимся за их души,
Чтобы сердцу стало легче
И на душе светлей!
Вечная память,вам-МАМЫ,
За то,что родили и воспитали нас,
Душою навечно вы с нами
И мы не забудем,родимые,вас!
Свидетельство о публикации №117112608183
Валентина Андрусенко 26.11.2017 18:40 Заявить о нарушении