Эх, дороги...

3.06.14

Дорог немеряно срослось,
В конце Пути, витка Сансары,
Где неисчИслим труд Души
Над пепелищем нашим старым.

Сей труд немалым был, друзья,
Но час пришёл и мы у цели.
Не умаляясь, не гордясь
Мы все стоим у самой Двери...

И миг, и бег шальных минут,
Летит орлом, минуя память,
Чтоб в ощущеньи Торжества
Нам ЭТУ Жизнь Любить и Славить.


Рецензии