Это зло страшно издали...

Это зло страшно издали.
Я же – давно внутри…
Созерцаю бессмысленно-пристально
Ручку двери.

Ведь легко они открываются,
Двери в яркую жизнь –
Но сейчас мне совсем по-другому мечтается,
Я нежна, я капризна,

Я свернулась клубком в сером пледе
Будничных дней,
Не смогла… Я застряла в таком теплом плене –
У покоя без лишних затей.

(2009)


Рецензии