Ж. жубы-мои-ж. жубы..
*******************
Весело-смеёшься!
Но грустно..прячешь глаза..
За каждою новою строчкой
Ищешь немного себя..
********************
(армейские записки).
********************
Стихотворение:
**************
Зубы-мои-зубы..
***************
Съел не то? Вода не та?
Прощайте мои зубы!
Давно отмерена черта
За гранью этой муки.
И,вот,спешит мучитель мой
За маской глаз скрывая!
Зубодробительной иглой
Сердце убивая.
А я мычу ему в ответ:
-Ж.жубы-мои-ж.жубы!
Прощай билет! Прощай обед!
Театр (уже!) не нужен!
А он долбит,мучитель мой..
Сам того не зная?
Пломбой спрятан весь итог
От духа из Шанхая.
Когда-то снайпер дал обет
"Стрелять по этим русским!"
Пулей смоченной в вине
В золотой глазури..
(08.15-0850.23ноября 17г.)
Р.S.Такая пуля,практически,
не меняет траекторию.
Богатые наёмники иногда
применяли именные пули с
золотым наконечником.
Воевали для развлечения.
Свидетельство о публикации №117112608153