Оставайся собою

ОСТАВАЙСЯ СОБОЮ
Хорошо, если б люди жили,
Оставаясь самими собою
В платье бы ином не ходили,
Примеряясь с чужою судьбою

Розе красной однажды скажут,
Станьте лотосом! Даже прикажут
Но умная роза сказала,
Вы хотите, чтоб роз не стало!
Может лотос кому-то нужен,
Но розы совсем не хуже!!


Рецензии