После войны 26 августа 2003 года

Одной печали будет мало,
Чтобы обиду окупить,
Где есть конец, там нет начала,
Где смерть, нельзя спокойно жить…

Слеза вдовы вину не смоет,
Кровь сироты природу злит!
Калеки заново мир строят,
Мир на кусочки вновь разбит…


Рецензии