Не волхвы

Волхвы давно поди не те,
Несут, бесспорно, ахинею,
Подобно старому еврею
В надежде, а поймут не все.

А может это не волхвы?!
Ведь их однажды порешили!
Они опять, возможно, всплыли
Их предсказанья - вкус халвы.

Остались толко экстрасенсы,
Гадать, а чей же будет ход?!
Иль указать смертей моменты
В чьём заговоре чей то род...

26.11.17


Рецензии