должно быть самобытным

ДОлжно быть самобытным во всем,
Не стесняясь ее проявлений,
Лучше быть ярким светом, огнем,
Чем  стандартов привычных  изделий.

Одним штампом изладивших всех
Друг на друга  похожих ,так скучно,
Разговоры чьи, жесты и смех
С примитивностью держатся кучно.

О хорошем, что в нас каждом есть,
Пусть оно   не иссякнет, не сгинет,
Ведь оно  от души, сердца весть,
Непохожесть с другими  воспримем

Очень чутко и бережны будем,
С самобытностью  ярким явлением
И  поддержим талант, не осудим.
Будем рады любви проявлениям,

Не затопчем младые побеги
Камнем зависти, шлаком сомнений
Дарований несмелые вехи,
Гениальности  божьих  мгновений.


Рецензии