Дотронулась осень прохладным теплом!

Дотронулась осень,
Прохладным теплом,
Последние дни ноября!
По морю гребя,
Деревянным веслом,
Подплывая на край декабря!

Где виднА из-за льда,
Белоснежная суша,
У зимних морских островов...
Под водой где огромная
Плавает туша,
Из семейства громадных китов!

Дотронулась осень,
Прохладным теплом,
Последние дни белым снегом...
С голопом в прыжке,
Под туманным седлом,
Проскакав в ноябре над рассветом!


         26.11.2017.


Рецензии