Невозможно

От тебя у меня на душе что-то больно шевелится
И дрожанье в руках невозможно  тотчас же унять.
Очень глупо  всю жизнь жить и слепо надеяться,
Что возможно исправить всё то, что смогли растерять.

От тебя в голове  тишина ковыряет соблазнами,
Вознося до небес и тотчас  же бросая об лёд.
Нам судьбой предначертано топать дорогами разными,
Мне бы только забыть, как ты слизывал с губ дикий мёд.

От тебя невозможно никак мне полжизни отделаться:
Ты не звонишь, не пишешь, не ищещь, но ты у меня в голове,
Но мечты о тебе, отравляя, как черви шевелятся
Разделяя меня на "тогда" и на "после". Разделяя на разные две.


Рецензии