Без крыльев...

Что за Осень! Гололёд!
Скользкие дорожки...
И никто-то не спасёт
От паденья ножки...

Нет здесь рыжего песка,
Нет и золотого...
Эх, дороженька трудна!
Путника хмельного...

Человеку не взлететь!
Жалко, что без крыльев...
И приходится терпеть,
Даже обессилев...

Пешеходный переход,
Топай черепашкой...
И скользит честной народ,
Души нараспашку...

Светофор устанет ждать,
Загорится красный...
Что за жизнь, твою же ..ать,
Вечер разнесчастный...

26.11.2017 АннА Густи


Рецензии