Птица Феникс
Окинув землю взглядом смелым,
Спешу туда, в распахнутое небо,
Чтоб слиться, стать единым целым.
Сольюсь с небом и стану благодатью неземной
Прольюсь на землю светом и утренней росой.
И солнца луч укажет путь мне верный.
Мы с ветром летим дорогой благословенной.
Настанет время мне проститься с миром,
Я сделаю это легко и красиво.
В небо я взмою солнцу навстречу.
Жаркой будет наша последняя встреча.
Вспыхну как факел и просияю
И воспарю, как ангел над раем.
Я погибну и снова воскресну.
Будет вечной Феникса песня.
(в качестве иллюстрации использовано фото моей картины. собственно стихи к ней написаны)
Свидетельство о публикации №117112608014
Иван Радион 08.01.2018 12:35 Заявить о нарушении
на что души похожи не знаю. я прочитала легенду о Фениксе и вдохновилась
Елена Папшева 08.01.2018 17:19 Заявить о нарушении
Иван Радион 08.01.2018 17:53 Заявить о нарушении
Елена Папшева 08.01.2018 17:59 Заявить о нарушении
Иван Радион 08.01.2018 18:02 Заявить о нарушении