Крик души

Где то на ветках качается снег,
Век.
Где то побил молодой виноград,
Град.
Не удержимо торопится бег,
Рек.
Только не жаль мне подобных тирад,
Трат.

Птицы кричат, нам открыв
с высоты,
Рты,
И улетают опять за
моря,
Зря.
Напоминаешь мне чем то
цветы,
Ты.
Напоминаю тебе
тополя,
Я.

Хочется верить что снова
сойдёт,
Лёд,
Хочется спорить что нет у разлук,
Рук.
Ты меня любишь и в душу течёт,
Мед,
И утихает декабрьских
вьюг,
Звук.

Жизнь это море, где в бурю тонуть,
Жуть.
Только не станет бесценная нить,
Гнить.
Ты лишь взаимной любви не забудь,
Суть,
Нам ведь прописано вместе кружить,
Жить.


Рецензии