Медленное пробуждение сознания народа

В сознание людей внедрилась сущность
Она веками уж руководит людьми.
Поедание плоти, винопитие, наркотики
И курево, всё это дел лукавого
И это он нашёл кратчайший путь
Через желудок и сознание,
Чтобы владеть душами людей.

И те кто полностью поддался на его уловки
В страшнейших муках мучаются на земле.
Они больны, фигуры их не гармоничны,
Они себе не рады, всё потому
Что нарушают гармонию Земли.

И поедая плоть других существ
Способствуют убийству.
И эта кровожадность
Сосуд кармы переполняет их.

Фигуры толстые и непропорциональные
Источают гнилостный вонючий запах.
С такими рядом находиться
Не каждый выдержит в быту.

Я понимаю такие строки
Кому-то в горле костью лягут,
Не каждый любит слушать правду о себе
И полетят в меня опять слова нелицеприятные,
Ну кто-то должен об этом людям говорить.

Хочу я сразу тем сказать, кто стрелы молний мечет,
Вы в выражениях поосторожней будьте,
Ведь за язык никто не тянет вас.
Молитвы я читаю и всегда на связи с Богом
И дни и ночи под Божественной защитой нахожусь!


Рецензии