Диспансер

Нет, я не заслужил,
я очень молод,
да, я свободный человек,
мне здесь не место,
уберите руки,
спрячьте лица,
я всех запомню и найду,
мне здесь погибель,
мне здесь не рай,
я убегу, так и знай!

2005


Рецензии