Старайтесь любовь не терять

Мне очень, тебя не хватает
Кричит моё сердце, в тиши
Сознание, память взрывает
А жизнь говорит, не ищи

Основана чем-то природа
Основан поток бытия
Но в жизнях всё больше невзгоды
И меньше, у многих, она

Не верю я, в смерть, человека
Душа не должна умирать
Природа меняется циклом
И души должны воскресать

Не помнят, кем были, но видно
Привычки, движенья и стать
Найти не реально конечно
Старайтесь любовь не терять

Мы чувствуем боль подсознания
Заметив черты, у других
И чувство, взрывает нам память
Но сердце, чуть меньше, болит


Рецензии