Начало распри с братьями...
Кто по Родине,кто по матери.
Не делились на старших и младших.
Были равны перед Богом как раньше.
Проходили совместно все испытания.
Были у нас во всех делах понимания.
Но сегодня у нас одни разногласия
Ни в чём нет понимания и согласия.
Россия у вас во всём виновата
Потому,что она не прогнулась,
От тяжёлой ноши,не стала горбата.
Но не ждите,чтобы она очнулась.
Не может она своего брата
Бросить в беде и не дружить.
Ведь было ж в войну когда-то
да и после,как хорошо стали жить.
Но от жизни такой хорошей
Закружилась у вас голова.
И в декабре,по снежной пороше
по народу прокатилась плохая молва...
26.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112607934