Ломка по тебе

Ты нужна мне как наркоману доза.
Это не сопли это ломка по тебе.
Ты съедаешь меня как тля розу,
Каждый раз ты растворишься во мне.

Бьет в висках сумашедшим ритмом
Порождая в сознании образ твой
Упадут с глаз стальные ширмы
Стоит лишь на разок забыться тобой.

Да согласен не бывает бывших!
И друзья не важно кто на чём сидит!
Ведь жизнь сама исключает лишних.
И только время всех нас рассуди'т.


Рецензии