Чрезвычайный Полномочный Замечательный Посол

Село солнце за рекою
В небе звёздочки зажглись,
А "Матрёшкам" нет покоя-
Петь частушки собрались!

Хоть и грустно нам немного
Перед вами выступать,
Нашего посла в дорогу
Неохота провожать!

Столько раз нас приглашали
Выступать в Посольстве,
Привечали ласково
В тепле и хлебосольстве!

На "Татьянином балу"
Блистали дебютантки,
Танцевали "Полонез"
Как милые дворянки!

Похвалил Сергей Иваныч:
"Молодцы - матрёшечки!"
И обрадовались все -
И взрослые, и крошечки!

Он широкою улыбкой
Нас воодушевляет,
Гибкой дипломатией
Дружбу укрепляет!

Зерна мира сверхдержав
В почву он сажает,
Дональд Фредович его
Ох как уважает!

И Америка с Россией
Горы могут своротить,
Покорять моря и космос,
Терроризм искоренить!

Чрезвычайный Полномочный
Замечательный посол!
Испекли мы торт медовый-
И несём его на стол!

Мы желаем Вам удачи
И улыбок миллион!
От Прихода, от "Матрёшек"
Самый низкий Вам поклон!

          2017


Рецензии