День и ночь
В этом мире я одна?..
Я себя не узнаю,
Вспоминаю и ищу.
Шаг вперед, два назад,
Словно не было преград.
Оглянулась вновь вокруг -
И опять попала в круг.
Жизнь и смерть. Добро и зло.
Только небо всем одно.
Солнце, звезды и луна…
Верь в себя, ты не одна.
15 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №117112607831