Саша и Маша

Посадили Сашку к Машке.
Подмигнула Машка Сашке.
Попросил списать домашку,
Обозвался «чебурашкой»
И ушёл болтать с Наташкой.
А домашку взял у Дашки.
Отомстила Машка Сашке,
Срезав пуговки с рубашки.

Досаждает Сашка Машке:
Мел суёт в её кармашки,
Обзывает при Наташке
И пугает Барабашкой.
Иногда дерётся с Пашкой,
Чтоб запомнил, «Чебурашка»
Исключительно для Сашки.


Рецензии