Взрослеющей дочке

Ох...Дочка взрослеет так скоро
Она отдалилась от папы...
Все реже девчушечка дома
Что папа грустит -ей до лампы..

Я помню дочурку малюткой
И как на коленях сидела...
Она расцветет незабудкой
До папы теперь нету дела...

Она расцветет незабудкой!
Умчится к мальчишкам у школы...
А папа зовет все малюткой...
Колышутся в комнате шторы...

В окно он ревниво посмотрит
Прогонит от дочки мальчишек
Домой он дочурку загонит-
Пойдем!Поиграем в зайчишек!

Как лето пусть детство промчалось...
Не будет играть дочь в зайчишек!
Мальчишкам от папы досталось!
Не любит твой папа мальчишек...

На днях в дверь звонок вдруг раздался...
-"Пап.. парень хороший со мной!
Хочу с этим парнем встречаться!"
Проиграл я с мальчишками бой...

-"Ну...привет!Кто дружок ты такой?
Проходи!У порога не стой!"
(Проиграл я с мальчишками бой!
Притащила засранца домой)... ;


Рецензии