Новый Онегин, фрагмент 12

"Ты веришь в древние целенья?"-
"Их испытала на себе."-
"Не очерняю их.Но лень мне
 Менять привычное в судьбе."-
"Никто тебя не принуждает."-
"А если это стало данью
 Так...моде?Ну,каков ответ?"-
"На них помешан целый свет."-
"Я талию уже теряю...
 К диете женский интерес."-
"Мы сладким заедаем стресс.
 Все ж ходишь с женихом по краю:
 Растёт ваш плод,над ним-живот
 И талия твоя плывёт."

"Вам к гинекологу зайти бы,-
 Татьяна перешла на "вы",-
 Живётё в доме на отшибе
 У матери моей,вдовы."-
"Да,твоя мамочка - милашка,
 Хозяйка в доме,быте нашем."-
"Она удобная слуга,
 К тому же и недорога."-
"Ну,мы ей подарили шубку,
 Каракуль чёрный..."-"Знаю я
 Про цену всякого старья."-
"Опять дерзишь?"-"Простите,грубо.
 Коль прирастёт у нас семья,
 С племяшкой нежной стану я."


Рецензии