Против лицемерия 26 августа 2003 года

Стой, одумайся минутку,
Не танцуй под эту дудку!
Льётся из неё одно
Нескончаемое зло!

Лучше сердца слушай стук,
Это самый лучший друг.
Он надёжный ритм задаст,
Не обманет, не предаст!


Рецензии