Рассыпает...
Рассыпает зима серебро
Не спеша своей щедрой рукой
Во дворах, парках и у метро, -
Стелет в ночь долгожданный покой…
Бархатистой прильнула щекой,
Вдруг, к груди городской суеты…
И обрёл мир, бессвязный такой,
Сразу сказки волшебной черты!..
ФИМ
Свидетельство о публикации №117112607719