Недотрога

Эх любви произвол
Я хочу недотрогу
Как преступник и вор
Чтоб иметь понемногу
Украду ей луну
А захочет и солнце
Подарю тишину
Может сердце на донце
Ах налейте вина
Прикурите сигару
Есть на свете она
С нею вою на пару


Рецензии