Вот это жизнь, вот это да...
Не плачь,утри ты бабьи слёзы
Излей рыданьем горькие слова
Да прижмись к стволу берёзы.
И слушай-как шумит её листва.
И как ветер мог тебя утешить
И как горько,когда болит душа.
И как нам жизнь хотят уменьшить.
Не дождёшься,не допросишься
Чтоб жизнь у нас была хороша.
На чужое добро зря косишься
что искала страна то и нашла
Не у каждой муж, живой иль пропал.
не у каждой доживёт до полвека
Весь народ на Руси пострадал
От демократии для человека.
Нас мало,гибнет Русь,пустеют сёла
Деревеньки и даже не большие города
Не стали песни петь,Не видно больше новосёлов
На лицах одни муки, озабоченность да тоска.
Вот это жизнь,вот это да!.
26.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112607689