Ясный, солнечный денёк

Ясный,солнечный денёк.
Ты приди ко мне неспешно,
Поругай меня конечно,
Коль любовь сберечь не смог.

Ты согрей теплом меня,
Ласки и добра лучами.
Днём и сплю когда,ночами.
Рядом будь,судьбу храня.

Я в ответ же подарю,
Верность лишь тебе едино.
И растает в сердце льдина.
Слышешь,правду говорю.

Будет чуден твой портрет,
Что художник намалюет.
Суть твою он поцелует,
Вознесёт в авторитет.

И изчезнут дни во мгле,
Беды,горести,ненастья.
Жить с тобой большое счастье.
На неправедной земле.

Ясный,солнечный денёк.
Ты приди с теплом,весною.
Светлым днём иль под луною.
Я ведь очень одинок.

И подругу приведи,
Мне красивую такую.
Я её лишь засмакую.
Только ты не уходи.

Нам ты с ней тепло дари.
И прекрассные рассветы.
В жизни сказочное лето,
Нам уютно сотвори.

Больше мне тебя просить,
Неуместно,неприлично.
Всё ты сделаешь отлично,
Мне не стоит голосить.

И польётся жизни путь,
Ручейком небесной глади.
Сбережёшь ты нас и кстате,
Наших деток не забудь.

Лишь на встречу ты приди,
Тёплым ветерком из мая.
Я тебя вновь обнимаю.
За нескромность не суди.

Я ведь просто человек,
Нет во мне небесной силы.
Отдаю всё,то,что было.
И люблю тебя навек...

                ~The end~
      (26 ноября 2017 год)


Рецензии