Опять воспоминания о детстве...

Опять воспоминания о детстве…
Хоть знаю, что назад дороги нет.
В оставленном мне им большом наследстве,
Наверное, и кроется секрет.

Когда душа намается, устанет
От тяжести наваленных проблем,
Отдушиной воспоминанье станет
О временах тех, что ушли совсем.

И я все чаще-чаще возвращаюсь
Туда, где можно мысленно бывать,
Туда, где я ни в чем не сомневаюсь,
Туда, где счастьем так легко дышать.

Я берегу свои воспоминанья.
Мельканье дней сейчас остановлю,
И на весь Мир я сделаю признанье
Мамуле с папой: «ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ!»


Рецензии
Теплые строки.Сердечные

С уважением-Гориченко.Д

Дмитрий Гориченко   13.10.2018 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Эске   15.10.2018 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.