Наркоман 26 августа 2003 года

Заражённою иглой
Вену протыкаешь,
Адской по себе рекой
Жидкость разливаешь!

Оторвавшись от земли,
Рвёшься в небо к Богу…
Бесы к небу не смогли
Проложить дорогу!

Ты тем более не смог
Белокрылым стать,
Тебя создал Господь Бог
И ему решать,

По земле тебе ходить
Или быть на небе…
Ты бы мог ещё пожить,
Если б глупым не был!


Рецензии