Полуфабрикат

Верлибр – как полуфабрикат,
Набросок или же эскиз,
Продукт сырой, и это – факт!
Но моды нынешней каприз
Верлибр выводит в ранг стиха,
И, как кукушка петуха,
Так критик хвалит верлибриста.
Нечисто что-то тут, нечисто!


Рецензии