В душе
Подлые люди умеют лишь лгать.
Жалость опять мою душу отпустит
В небо ночное одну полетать.
Сочные звуки не трогают сердце.
Всё устарело в душе без любви.
Новое ищет душа этим летом.
Я забываю о всём, что знал ты…
Холодно ночью от грустных сомнений.
Душат ошибки, слова и грехи.
Кажется нужным бредовое рвенье
Тихой и нежной уставшей души.
Больно на сердце, и душно на воле.
Все меня гонят: не любит никто
Сознавать то, что проникло творенье
В чёрствые души, не знавших тепло.
(18.03.2001г.)
Свидетельство о публикации №117112607588