Зима
А на улице бело
Краски осень потеряла
Ей давно уж не везло
Зима в гости поспешила
Белый с черным цвет нашла
Лес и город одарила
Тем что ей судьба дала
Ее спутник побыстрее
Нам знакомый Дед Мороз
И в мешке своем просторном
Краски праздника принес
Серебром покрасил землю
И окошки на домах
Елка наша засияла
В разноцветных огоньках.
Свидетельство о публикации №117112607561
С уважением и приветом земляку, Данира
Данира Черная 30.07.2020 09:12 Заявить о нарушении