Откровение с Судьбой!..

        (Отр...)
            ...
 ...
 "Прошло! Уже Я не молю
  Тебя,Судьба, о снисхождении
  А что Завещано- несу
  Как боль свою,как искупление!

Да! Мне не мил земной бесцвет
Что свился в Лунном поднебесье
  В нём правит миром звон монет!
  В нём нет Любви и гордой Чести!

Твой тяжкий дар:сквозь жернова
Стирать в муку грехи земные-
Я принимаю!Но Душа
Полна заботами Святыми...

 Я неба чистого хочу
 Коснуться в трепетном полёте!
 Объять как в Юности Луну
 Умчаться вдаль на Звездолёте!

Умчаться вдаль хочу! Хочу
Свободы от цепей "законов"
И оттого Я не молчу:
Звоню во всю всем перезвоном!

Я призываю Небо к мести:
Кто продаёт за звон монет
Свой Долг Отечеству,Долг Чести
Кто искажает Божий Свет!

Напрасно ждёшь Ты похвалы
Дорогу к Аду пролагая
И жаждешь в жизни не Любви
А лишь богатств земного Рая

И оттого Я не молю
Тебя уже о снисхождении
А что Завещано- несу
Как боль Души,как искупление!

Пусть Я не понят и гоним
Порою в Лунном поднебесье
И пусть избыточно томим
Твои безумным мракобесием

 Твой тяжкий Дар сквозь жернова
 Грехи людей во мглу свергая-
 Я принимаю:ведь Душа
 О чистоте земной мечтает!

Я Неба чистого хочу
Коснуться в трепетном полёте
В котором Я,увы лечу
Не в Звездолёте- в самолёте!

...
 Прошло! Уже Я не молю
 Тебя,Судьба,о снисхождении
 А что Завещано-несу
 Как боль Души! Как искупление!
...
 Р.S:
 Не должна жажда тела-
 Искупать цели Праведника!..

                (*~*)


Рецензии
Радует душу...

Рэссика   27.11.2017 10:24     Заявить о нарушении
Я счастлив,что доставил радость Душе Аг-Рэссии Сна! Привет!!! С.В. 27.11.2017

Вячеслав Вангрет   27.11.2017 13:15   Заявить о нарушении