В четверг, с прицелом на субботу

В четверг, с прицелом на субботу,
Попозже лягу: всю работу
Переработать всё равно
В короткий день не суждено.

А на не всю запала хватит,
Такой подход вполне «прокатит»,
А там – и выходной грядёт,
Там полноценный отдых ждёт!


Рецензии