Все, что я скажу
В глубине души я чувствую, что я права. Кроме того, факты - упрямая вещь и против них ничего не сделаешь. Это существует и все, хоть как объясняй. Можно опровергать даже документы, свидетельства, считая это подтасовкой, подделкой и обманом. Пусть так думают. А я думаю иначе и поступаю по-другому, так, как считаю нужным.
Мне надо жить одной и в одиночестве, где-нибудь в глухом месте, изредка появляясь на людях, чтобы купить себе краски, холсты, книги и журналы, наконец, договориться о заказах на сейчас и в будущем. Творить - вот что может уединить с собой, создать стену неприступную от суеты и споров.
Свидетельство о публикации №117112607481