После ранней зимы
Уже апрелем в марте пахнет,
Трава уже асфальт пробила,
И первый гром вот-вот бабахнет!
На этот раз не будет стыдно
За явный перекос погодный,
И птицам будет не обидно:
Приём ждёт дома не холодный.
И настроенье – на «отлично»,
Мир окружающий прекрасен.
Зима пусть знает, что обычно
Долг платежом бывает красен!
Свидетельство о публикации №117112607477