Когда на землю спускается Мара...

Когда на землю спускается Мара,
И крики замученных душ ранят кромешную тьму,
А всемогущий Род в войне погибает,
Я тебе прощальную песню пою.

И неважно,как было,и что будет дальше,
Когда-то мы жили,то было давно,
Но небеса не поддержат измены и фальши-
А место в Вальхалле уже не твоё.

Ты славный был воин,ты с честью сражался,
Врагов побеждал,обнажая свой меч,
Молился Перуну,бороться поклялся,
До последнего твоего вздоха летели головы с вражеских плеч...

Но вот ты повержен...Ты предал Перуна...
И оберег-колесо тебя уже не спасёт.
Ты смертен...Такие выпали руны...
И стая Валькирий тебя уже ждёт.

Ну же!Погиб ты!А всадницы воронов
Всё смотрят,но никак не поймут,
Куда же девались вожди?Глядят во все стороны,
Но никого из них не найдут...

Ты-истинный вождь,ты воин без титула,
А погребальный костёр не будет окроплён кровью врагов,
Но девушки-воины ждут своего лидера,
Кто будет править в Вальхалле,кто больше не смертен,кто умер давно...


Рецензии