Без права на свиданье

Я знаю всё, о чём молчишь,
Чего желаешь ночью!
Я излечу, если не спишь
И если того хочешь!

Я не скучаю по тебе,
Но без тебя мне грустно!
Я всё хочу сказать во тьме,
Хотя и в мыслях пусто!

Я вспоминаю о тебе,
Когда приходит вечер...
Душа моя летит к тебе
И ищет новой встречи…

Не знаю, выжить как во сне,
Забыв негодованье!…
Я так скучаю по тебе
Без права на свиданье!

Я вновь пробуду в полусне
До самого заката…
Зачем уж я нужна тебе?!
Оно мне это надо?!

     (11.03.2001г.)


Рецензии