Прошоу
экран забили телешоу...
Кому удобен "мордасоус"?
Что в столице "халявней халвы"?
Где-то кто-то смердит с головы...
Русь-Россия уходит с Москвы...
Стольный город не для людей-
он прибежище смут и идей,
где юлит, грея, "банковский клей".
* * *
Все рыщут ищут русский путь,
пытаясь что-то провернуть,
а где же суть? Не злите суть...
Безрыбием клокочет тема,
но радует другое семя:
верните детям телевремя!
ноябрь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117112607378