Ходишь ли ты по краю
Или паришь звездой?
Тянешься ли к раздраю
Иль суждено с другой
Солнышка ясна лучики
Теплой рукой хватать?
Или же в лед попутчиком
Денно дано врастать…
Что ж на душе заснеженно?
Вьюга да гололед…
В толще снежинок-неженок
Чей голосок зовет?
Сыщешь ли, не отступишься ?
В саван сомкнут виной.
Коли стоишь - загубишься,
Коли пойдешь - так в бой!
Свидетельство о публикации №117112607368