Декабрь 1941 года
Враг рядом был - вблизи Москвы.
Момент решающий и судьбоносный
Для нас он стал победоносный.
Бойцы не дрогнули и немцев били.
Достойно Родине служили.
Призыв на фронте был один:
"Москву - врагу не отдадим!"
Столицу нашу отстояли.
Всем миром дружно защищали.
Держались стойко, как могли
Москву родную сберегли.
А сколько полегло солдат.
Теперь - они спокойно "спят".
И птицы песни им поют.
Молчат ребята, не встают.
Вечная слава героям!
Вечная слава бойцам!
Низкий поклон ветеранам!
Здоровья и радости Вам.
Свидетельство о публикации №117112607331