Мы никогда не знаем

Мы никогда не знаем,
Как лучше поступить.
И долго ль будет с нами
Любовь земная жить.

Она совсем некстати -
Оставит нас одних.
А ведь могла нам клясться
Что вечно будет жить.
Мы обвинять не можем,
В том нет её вины.
Лишь поминать мы сможем
Забыть мы не должны.

Летит так быстро время
И ширится погост,
Живём одни не веря,
Что Жизнь-высокий Пост         


Рецензии