Как хочется увидеть первый снег...

Как хочется увидеть первый снег,
Чтобы он щеки, губы целовал,
Пусть будет счастлив каждый человек,
Ведь наступает время волшебства.
Пора перчатки, шапки надевать,
Вдохнуть морозный воздух декабря,
И ёлку целый вечер наряжать,
И верить, что зима пришла не зря.
Ловить моменты эти, просто жить,
И видеть вдохновляющие сны,
А в выходной по городу ходить,
Спеша купить подарки для родных.
Найти рецепт печенья с имбирём,
В уюте отдохнуть от суеты,
И любоваться видом за окном,
И верить, что исполнятся мечты.


Рецензии