Я воин тишины...
У неба нет эмоций.
Нет чувств у облаков,
А у любви нет порций.
У сферы нет конца
И нет ее начала.
Есть вечность у творца
И звезды у причалов.
Я воин тишины, я странник безмятежный.
Я-море без волны, я-океан безбрежный,
Я-пламя, я-земля, я-звездная плеяда,
Я-меч без острия, я-чаша, но без яда.
Я-вечная любовь, я-Альфа и Омега,
Я-радужная кровь во мне белее снега.
Я-звонкая струна, гармония в мажоре,
Хрустальная душа поет в небесном хоре.
Без света нет и тьмы,
Без солнца нет и жизни.
Без сердца нет любви,
Рождения без тризны.
Нет духа без огня,
Нет вдоха без эфира.
Но странница-душа
Все жаждит власти мира.
Я воин тишины, я странник безмятежный.
Я-море без волны, я-океан безбрежный,
Я-пламя,я-земля, я-звездная плеяда,
Я-меч без острия, я-чаша, но без яда.
Я-вечная любовь, я-Альфа и Омега,
Я-радужная кровь во мне белее снега.
Я-звонкая струна, гармония в мажоре,
Хрустальная душа поет в небесном хоре.
Свидетельство о публикации №117112607195